Igredientes:
Meio quilo de feijão branco,
300 gramas costelinha defumada,
300 gramas de linguiça defumada,
3 cenouras cortada em rodela,
1 pacote de couve à mineira cortada (em tirinha),
1 copo de fubá dissolvido em água fria.
2 dentes de allho,
azeite, sal e louro a gosto,
Modo de
Preparo:
Cozinhe a carne com o feijão, com 1 alho amassado, e com
a linguiça. Refogar o feijão quando estiver cozido no azeite e alho,
acrescentar a couve, as cenouras e deixe cozinhar por 2 minutos
e acrescente o fubá, já dissolvido,
mexa até o fubá ficar cozido e sirva.
Informação: Serve 8 pessoas, dura 3 dias na geladeira.
Substituições: Costelinha defumada por carne seca ou lombo
ou qualquer carne defumada ou salgada
Sugestão de
cardápio: Servir quente com rodelas de
pão e um fio de azeite.
Dica: a couve ajuda a fortalecer
os ossos, a proteger o organismo contra o aparecimento do cancer, a combater a
enxaqueca na TPM, ajuda a combater problemas do fígado e estômago,
combate a cellulite e ajuda a eliminar a gordura.
“E disse Deus: Eis que vos tenho dado toda a erva que dê semente,
que está sobre a face de toda a terra; e toda a árvore, em que há fruto que dê
semente, servos-á para mantimento. Gênesis 1:29
__________________________________________________
Etapas:
legal
ResponderExcluir