Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango
1/2 copo de água quente
Modo de Preparo
Ferver a água, dissolver o pacote
de gelatina de morango.
Bater no liquidificador o leite
condensado, o creme de leite, os morangos congelados e a gelatina, levar
para geladeira, sempre tampado com plástico.
Obs: deixe o creme de leite e o
leite condensado na geladeira antes de usar, ou no congelador por 10
minutos antes de fazer o mousse.
Sugestão de cardápio: Servir como sobremesa.
Dica: Morango: Possui baixo valor calórico, vitamina B5, e
ferro. Além disso, reduz o inchaço, equilibrando o nível de sódio que retém
líquidos, combate à gordura, graças à vitamina C.
Previne a obesidade e auxilia na
formação de colágeno, dando firmeza à pele. Ele também diminui a barriga
e regula o intestino. Fonte de muita vitamina C; ajuda a fortalecer os ossos e
os dentes; atua como anti-inflamatório natural; evita as hemorragias.
Previne o câncer.
“O preguiçoso deseja e nada consegue, mas os desejos do diligente
são amplamente satisfeitos.” Provérbios 13:4
Nenhum comentário:
Postar um comentário