Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Mousse de Morango

Ingredientes
10 morango lavados, congelados e cortado ao meio (uma caixa de morango)
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango
1/2 copo de água quente

Modo de Preparo
Ferver a água, dissolver o pacote de gelatina de morango.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos congelados e a gelatina, levar para geladeira, sempre tampado com plástico.
Obs: deixe o creme de leite e o leite condensado na geladeira antes de usar,  ou no congelador por 10 minutos antes de fazer o mousse.

Sugestão de cardápio: Servir como sobremesa.

Dica: Morango: Possui baixo valor calórico, vitamina B5, e ferro. Além disso, reduz o inchaço, equilibrando o nível de sódio que retém líquidos, combate à gordura, graças à vitamina C.
Previne a obesidade e auxilia na formação de colágeno, dando firmeza à pele.  Ele também diminui a barriga e regula o intestino. Fonte de muita vitamina C; ajuda a fortalecer os ossos e os dentes; atua como anti-inflamatório natural; evita as hemorragias. Previne o câncer.


 “O preguiçoso deseja e nada consegue, mas os desejos do diligente são amplamente satisfeitos.” Provérbios 13:4

Nenhum comentário:

Postar um comentário