Ingredientes:
1 kilo de
batatas vermelhas médias.
300 gramas de
bacon.
1 cebola
média cortada pequeno.
2 colheres de
sopa de cheiro verde picadinho.
2 cubos de
caldo de galinha.
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Lave as
batatas vermelhas, mantém as casca e corta em 4 ou em cubos médios. Cozinhar
com caldo de galinha, sal a gosto e deixe esfriar.
Em uma
frigideira frita o bacon, em sua própia gordura, quando estiver torradinho,
coloque em um pratinho com papel toalha; coloque a cebola na mesma frigideira
que fritou o bacon, quando dourar acrescente o cheiro verde.
Pegue as
batatas coloque em um pirex, misture a cebola, o cheiro verde, por último o
bacon e sirva fria.
Informação: Serve 8 pessoas e dura
4 dias na geladeira.
Substituições: bacon de porco por
bacon de peru ou linguiça de porco.
Sugestão de cardápio: Servir com
carne ou frango ou churrasco.
"Louvem ao SENHOR pela sua bondade, e
pelas suas maravilhas para com os filhos dos homens. Pois fartou a alma
sedenta, e encheu de bens a alma faminta."
Salmos 107:8-9
Salmos 107:8-9
Nenhum comentário:
Postar um comentário