Ingredientes:
4 bifes pequenos, grosso e redondo de alcatra
4 bacon em tiras
2 colheres de manteiga para fritar
4 colheres de conhaque
Palitos (para segurar o bacon em volta do bife)
Sal, pimenta do reino e alho a gosto
Modo de
Preparo:
Temperar a carne, prender o bacon com palitos em volta
dos bifes.
Em uma frigideira de ferro, coloque a
manteiga em fogo alto e os bifes arrume um do lado do outro e frite.
Quando virar tenha cuidado para não tirar o bacon; quando
estiver corado coloque o conhaque, espere evaporar e coloque 1/2 copo de
água.
Arrume os bife em um prato colocando o caldo por
cima.
Informação: 2 dias na geladeira. Serve 4 pessoas.
Substituições: conhaque por wisk, alcatra por file mignon ou
maminha.
Sugestão de
cardápio: sirva com arroz
e salada , em um caso especial sirva com risoto com camarão, ver receita
em acompanhamento.
Dica: Não deixe o bife ficar muito torrado pois este
prato a carne deve estar ao ponto ou rosa no meio.
“Daquele dia e
hora, porém, ninguém sabe, nem os anjos do céu, nem o Filho, senão só o
Pai.” 2 Coríntios 5:17
Obs: Para postar
um comentário observar a página Contatos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário