Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

domingo, 23 de dezembro de 2012

FILE A MEDALHÃO




Ingredientes:
4  bifes pequenos, grosso  e redondo de alcatra
4 bacon em tiras
2 colheres de manteiga para fritar
4 colheres de conhaque
Palitos (para segurar o bacon em volta do  bife)
Sal, pimenta do reino e alho a gosto

Modo de Preparo:
Temperar a carne, prender o bacon com palitos em volta dos bifes.
Em uma frigideira  de ferro, coloque a  manteiga em fogo alto e os bifes arrume um do lado do outro e frite.
Quando virar tenha cuidado para não tirar o bacon; quando estiver corado coloque o conhaque, espere evaporar e coloque  1/2 copo de água.
Arrume os bife  em um prato colocando o caldo por cima.  

Informação: 2 dias na geladeira. Serve 4 pessoas.
Substituições: conhaque por wisk, alcatra por file mignon ou maminha.
Sugestão de cardápio:  sirva  com arroz  e salada , em um caso especial sirva com risoto com camarão, ver receita em acompanhamento.
Dica: Não deixe o bife ficar muito torrado pois este prato a carne deve estar ao ponto ou rosa no meio.

“Daquele dia e hora, porém, ninguém sabe, nem os anjos do céu, nem o Filho, senão só o Pai.” 2 Coríntios 5:17

  Obs: Para postar um comentário observar a página Contatos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário