Ingredientes
4 tomates
4 tomates
1 cebola
2 limões
Salsinha e Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar os vegetais e secar com papel toalha. Picar o tomate, a cebola e a salsinha pequenos.
Juntar com o suco dos limões, sem os caroços, colocar sal a gosto e mexer.
Informação: Serve 5 pessoas e dura 1 dia na geladeira.
Substituições: A salsinha por coentro ou cebolinha, a cebola por 1 dente de alho ralado e o limão por vinagre.
Sugestão de cardápio: Servir com churrasco e arroz, ou no seu sanduíche.
Dica: 1.Para tirar o ardor da cebola, corte ela ao meio e deixe de molho uns 10 minutos em uma vasilha com água quente e um pouquinho de vinagre. Para a tábua de cortar não escorregar deixar uma folha de papel toalha úmido em baixo.
2. A salsa é rica em: vitamina C, B 12, K e A; Fortifica os seus ossos e contribui para a saúde do
sistema nervoso. Ajuda a aliviar o mau hálito. Ajuda no tratamento da hipertensão. Tônico para o coração. Ajuda a combater a hemorragia nasal. É Boa para a memória. Utilizada na prevenção do câncer
Mulheres
grávidas e portadores de doenças hemorrágicas devem evitar a ingestão de salsa
devido ao risco de sangramentos.
"Refeições
apressadas dão má digestão." -William Shakespeare
Receita enviada por João Santolin, envie você também a sua.
Obs: Para postar um comentário observar a
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