Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

sábado, 6 de abril de 2013

Espinafre com ovos



Ingredientes:
1 pacote  de espinafre fresco ou congelado
4 ovos
2 colheres de azeite
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pegue o espinafre, refogue no azeite, com o alho. Faça 4 buracos no espinafre, deixe o fogo baixo, acrescente os ovos, tampe e espere; se precisar acrescenta ¼ copo de água para não queimar. Sirva em seguida.

Informação: Dura 1 dia na geladeira e serve 2 pessoas.
Sugestão de cardápio: servir com arroz ou pão uma delícia em 15 minutos você tem um prato nutritivo.
Dica: O espinafre Reduz o colesterol. Bom para: anemia, problemas renais, hemorróidas e debilidade. Protege o sistema nervoso e melhora a digestão. Essencial para o desenvolvimento dos nervos e do cérebro.
Rico em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo, e com alta concentração de vitaminas dos complexos A e B, a verdura ajuda na formação dos ossos, dentes, construção muscular, coagulação sanguínea e conservação da visão.

Faz cessar a tormenta, e acalmam-se as suas ondas. Então se alegram, porque se aquietaram; assim os leva ao seu porto desejado.  Salmos 107:29-30
  


Etapas:




Um comentário:

  1. MUITO DEZ ESTA RECEITA ,PARABENS , DEUS ABENÇOE VOCES PELA LINDO TRABALHO QUE POSSA AJUDA MUITAS PESSOAS QUE NAO PODE SAIR PRA COMPRA FORA AS VOSSAS RECEITAS SAO UMA DELICIA ,BEIJOS DEUS VOZ ABENÇOE .

    ResponderExcluir