Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Sobremesa de coco com cobertura de chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de leite (reserve 1 copo de leite )
4 colheres de sopa de amido de milho  (dissolva no copo de leite restante )
400 gramas de coco ralado grosso
1 colher de chá de baunilha

Segunda etapa: 
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate sem açúcar 

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela média o leite condensado, a manteiga e o leite mexendo até ferver, adicione  o amido de milho com o leite frio restante e a baunilha, mexa até ferver e deixei por 1 minuto.
Desligue o fogo e mexer novamente, coloque em um pirex de sua preferência, deixe esfriar completamente e acrescente a mistura de creme de leite com chocolate.

Informação: Rende um pirex e dura 1 semana na geladeira.

"Com a sabedoria se edifica a casa, e com o entendimento ela se estabelece." Provérbios 24:3 

Etapas:




Nenhum comentário:

Postar um comentário