Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de leite (reserve 1
copo de leite )
4 colheres de sopa de amido de
milho (dissolva no copo de leite restante )
400 gramas de coco ralado
grosso
1 colher de chá de baunilha
Segunda etapa:
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate sem
açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela média
o leite condensado, a manteiga e o leite mexendo até ferver, adicione o
amido de milho com o leite frio restante e a baunilha, mexa até ferver e deixei
por 1 minuto.
Desligue o fogo e mexer
novamente, coloque em um pirex de sua preferência, deixe esfriar completamente
e acrescente a mistura de creme de leite com chocolate.
Informação: Rende um pirex e dura 1 semana na geladeira.
"Com a sabedoria se edifica a casa, e com o entendimento ela se
estabelece." Provérbios 24:3
Etapas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário