Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Pavê De Leite Ninho Com Bombom Serenata De Amor

Ingredientes

20 bombons, 10 para rechear e 10 para cobertura.
½ Pacote de biscoito de Champagne, ou o suficiente para forrar o pirex.
Calda: 3 colheres de açúcar(opcional), 3 colheres de sopa de licor de amendoa ou outro, 
Creme 1: leite condensado,  ½ copo água,mais 3 lata de água (a medida da lata de leite condensado), 2 copo mais 3 colheres de Leite em pó, 3 colheres de maisena e uma pitada de sal.
creme 2: 1 lata de creme de leite, 3 colheres de leite ninho cheia, 2 colheres de açúcar(opcional), 10 bombom.

Modo de Fazer

Calda: Pegar 3 colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de licor de amendoa ou outro, ferver, dissolver o açúcar, desligar e colocar o licor para esfriar, passar o biscoito nesse caldo e colocar em um pirex.
Pegar o pirex com as bolachas forrando o fundo, acrescentar o creme 1 e os 10 bombons picados,  mais creme 1, o creme 2 e mais 10 bombons picados para finalizar.

Creme 1: Levar ao fogo o leite condensado, a água, 2 copo de leite em pó, mexer e quando ferver jogar a maisena dissolvida. Não deixar no fogo mais que um minuto, quando acrescentar a maisena; reservar e tampar. (Dissolver 3 coheres de maisena em ½ copo de água e uma pitada de sal).

Creme 2: 1 lata de creme de leite, 3 colheres de leite ninho cheia, 2 colheres de açúcar(opcional), misturar e jogar em cima.(creme de leite gelado). Pique os outros 10 bombom em tamanho maior e colocar por cima. 

Informação: Serve 18 pessoas, dura 5 dias na geladeira.
Substituição: Leite ninho por leite em pó

“Sugestões de presentes para o Natal: Para seu inimigo, perdão. Para um oponente, tolerância. Para um amigo, seu coração. Para um cliente, serviço. Para tudo, caridade. Para toda criança, um exemplo bom. Para você, respeito.” Oren Arnold





Nenhum comentário:

Postar um comentário