Ingredientes
1 peito de peru dividido ao meio e desossado,
1 lata de cerveja,
1 lata da mesma medida de cerveja de água,
1 cebola pequena,
2 dente de alho,
1 colher de óleo,
Sal, louro, alecrim e pimenta do reino a gosto.
bater todos os temperos no liquidificador.
Modo de Preparo
Lavar o peito de peru, acrescentar o tempero batido e
deixar de 1 dia para o outro ou com 4 horas de antecedência.
Separar o molho do peru e reservar.
Esquentar o forno à 325 Fahrenheit
ou 162 Graus.
Colocar para assar por 1 hora com papel de alumínio por
cima, depois aumenta o forno para 375 Fahrenheit ou 190 Graus, tirar o papel e
deixa por mais 45 minutos ou 1 hora.
Usar o termômetro para verificar se está cozido,
quando marcar 160 Fahrenheit ou 71 Graus estará pronto.
Informação: Serve 8 pessoas, dura 5 dias na geladeira
Substituição: Peru por peito de fango
Sugestão de Cardápio: Servir com stuffing e molho de cranberry
Sugestão de Cardápio: Servir com stuffing e molho de cranberry
“A gratidão é o
único tesouro dos humildes.” William Shakespeare
Nenhum comentário:
Postar um comentário