Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

sábado, 8 de dezembro de 2012

PEITO DE PERU ASSADO PARA NATAL E THANKSGIVING


Ingredientes

1 peito de peru dividido ao meio e desossado,
1 lata de cerveja,
1 lata da mesma medida de cerveja de água,
1 cebola pequena, 
2 dente de alho,
1 colher de óleo,
Sal, louro, alecrim e pimenta do reino a gosto.
bater todos os temperos no liquidificador.

Modo de Preparo
Lavar o peito de peru, acrescentar o tempero batido e deixar de 1 dia para o outro ou com 4 horas de antecedência.
Separar o molho do peru e reservar.
Esquentar o forno à 325 Fahrenheit ou 162 Graus.
Colocar para assar por 1 hora com papel de alumínio por cima, depois aumenta o forno para 375 Fahrenheit ou 190 Graus, tirar o papel e deixa por mais 45 minutos ou 1 hora.
Usar o termômetro para verificar se está cozido, quando marcar 160 Fahrenheit ou 71 Graus estará pronto.

Informação: Serve 8 pessoas, dura 5 dias na geladeira
Substituição: Peru por peito de fango
Sugestão de Cardápio: Servir com stuffing e molho de cranberry

“A gratidão é o único tesouro dos humildes.” William Shakespeare

Nenhum comentário:

Postar um comentário