4 batatas doce lavadas, secas, descascadas e cortadas ao
comprido, se a batata for grossa corta em 4.
1 copo de açúcar mascavo (apertar no copo para medir).
4 copos de água.
1 colher de manteiga.
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de
Preparo:
Colocar o açúcar mascavo, manteiga, água, sal e
pimenta do reino, na panela e formar um melado.
Arruma as batatas cortadas em um pirex, jogar o caldo em
cima e assar em forno pré-aquecido a 180 graus/ 350 fahrenheit, por
1 hora aproximadamente.
Virar as batatas quando chegar 40 minutos.
Informação: Serve 8 pessoas, dura 5 dias na geladeira.
Sugestão de
cardápio: Servir como
acompanhamento e Thanksgivin (Dia de ação de graças)
Louvem ao SENHOR pela sua bondade, e pelas suas
maravilhas para com os filhos dos homens. Exaltem-no na congregação do
povo, e glorifiquem-no na assembléia dos anciãos.
Etapas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário