Ingredientes
3ou 4 banana bem maduras.
4 ovos.
1 copo de óleo de canola menos
um dedo.
½ copo de mel.
½ de açúcar preto(mascavo ou
cristal).
½ de germes de trigo.
½ de farinha de linhaça.
1 copo de farinha de trigo.
1 copo farinha integral.
1 colher de café ou uma pitada
de sal.
1 colher de sopa de canela
moída.
½ colher de chá de noz
moscada.
1 colher de sopa de fermento
em pó.
1 copo de cranberry secas, bem
pequeno.
Modo de Preparo
Coloque o forno para aquecer a
180 graus ou 350 fahrenheit.
Em uma tijela misture os ovos,
o óleo, o açúcar, o mel e depois de tudo misturado, acrescente as bananas
amassadas e a cranberry.
Se usar as formas individuais
não esqueça de colocar forminhas de papel.
Para uma forma redonda ou
quadrada não esqueça de untar com óleo e farinha.
Leve ao forno quente por 25
minutos, prestar atenção para que fique com uma aparência seca em cima e dos
lados.
Informação: rende 24 muffins médios.
Substituição: banana por 4 cenouras raladas ou 1 abobrinha
ralada. Cranberry secas por uva passas.
Sugestão de cardápio: Servir no café da manhã ou da tarde, ou
substituir uma barrinha de cereal por 1 muffin.
“Não temas, porque eu sou contigo; não te assombres, porque eu sou teu
Deus; eu te fortaleço, e te ajudo, e te sustento com a destra da minha
justiça.” Isaías 41:10
Obs: Para postar
um comentário observar a página Contatos.
muito dez esta receita ,vou fazer mais nao estou animada pra cozinha , agora estou so e comida do dia a dia mais e muito bom pra os netos posso leva pra eles mais estao de regime so a graça ,parabens meninas .
ResponderExcluirmuito obrigada pela suas palavras e vamos embora cozinhar
ResponderExcluir