Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

PÃO DE MEL

Ingredientes
3 copos de farinha de trigo.
4 ovos.
1 copo de açúcar mascavo.
1 copo de leite morno.
1 copo de mel.
1 colher de chá de canela em pó.
1 colher de chá de cravo em pó.
1 colher de chá de noz moscada ralada.
1 colher de chá de baunilha.                                           
1 pitada de sal.
4 colheres de sopa de manteiga sem sal.
4 colheres de sopa de chocolate sem açúcar.
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Cobertura:454 gramas de chocolate meio amargo e 1 copo de creme de leite, ferva o creme de leite e jogue em cima do chocolate, espere 5 minutos e mexa devagar para não criar ar.

Modo de preparo
Pré-aquecer o forno 180 graus/ 350 fahrenheit, coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tijela pequena, derrame o leite morno e mexa bem até dissolver o açúcar e a manteiga em seguida o mel e os condimentos(sal, canela, cravo, noz moscada e baunilha).
Em uma tijela junte os 4 ovos, mexa e misture com os outros ingredientes colocando por último a farinha e o fermento.
Bater por 3 minutos até ficar uma massa lisa.
Colocar em uma forma retangular ou formas para pão de mel untada com oleo e com papel vegetal, levar ao forno por 30 minutos.
Deixe esfriar totalmente ou corte no dia seguinte.
Rechear com Nutella ou doce de leite com chocolate, cortar no formato desejado e passar na cobertura de chocolate. Lembrando que cortar quadrado rende mais.
Depois de recheados e cobertos com chocolate, faça a embalagem a seu critério.

Informação:Dura 3 meses sem refrigeração.

Sugestão de cardápio: Oferecer como lembrancinha de festas.

“Bem-aventurados sois quando, por minha causa, vos injuriarem, e vos perseguirem, e, mentindo, disserem todo mal contra vós. Regozijai-vos e exultai, porque é grande o vosso galardão nos céus; pois assim perseguiram aos profetas que viveram antes de vós.” Mateus 5.11-12


_____________________________________________________________________





Nenhum comentário:

Postar um comentário