Igredientes:
½ kilo de peito de frango, cortado
fino,
1 ovo,
¼ copo de leite,
¾ copo de farinha de rosca,
½ copo de parmesão ralado,
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Esquentar o forno a 375 fahrenheit
ou 200 Graus.
Lavar o peito do frango e tempera
com Sal e pimenta do reino a gosto.
Juntar o ovo e o leite e mexer,
jogar no frango e misturar.
Colocar a farinha de rosca e o
parmesão num prato raso, mexer, passar os bifes um a um e colocar em um pirex
untado para assar por 18 minutos.
5 minutos antes de terminar, virar
os bifes.
Informação: Serve 4 pessoas e dura 3
dias na geladeira.
Substituições: Frango por filé de peixe
ou camarão (assar 5 Minutos de cada lado).
Sugestão de
cardápio: Servir arroz ou salada.
“Se
alguém quer vir após mim, negue-se a si mesmo, tome cada dia a sua cruz, e
siga-me”. Lc 9:23
By Ana e Rubia
Nenhum comentário:
Postar um comentário