Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

sábado, 20 de julho de 2013

Torta Rápida de Sardinha


Igredientes:
6 ovos.
¾ copo de óleo de canola.
1 ½ copo de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
¼ copo de leite.
Sal a gosto.
Bater tudo no liquiidificador.

Recheio e Modo de Preparo:
1 lata de sardinha com molho de tomate, retirar espinhos, amassa um pouco.
½ copo de molho de tomate sem tempero.
½ cebola picada, 1 tomate grande lavado e picado.
½ pimentão lavado e picado, azeitona e orégamo a gosto, misturar tudo.
Untar a forma, colocar a massa, colocar o recheio as colheradas e mexer suavemente trazendo a massa um pouco para cima. Assar a 175 Graus ou 350 Fahrenheit por 25 minutos ou até dourar. Pode salpicar queijo parmesão por cima quando tiver pronto.

Iformação: Rende para 12 pessoas, dura 4 dias na geladeira.
Substituições: Recheio a seu gosto, se for carne ou frango, refoga antes, ou usar sobras de carnes e vegetais.
Sugestão de Cardápio: Servir como aperitivo ou como lanche.

Dica Sardinha: Uma lata de sardinha pode ter mais cálcio do que dois copos de leite. 
Omega 3: gorduras que podem retardar o crescimento do tumor e melhorar a qualidade de vida em pacientes com cancro.  Preventiva contra o câncer.
Fortalecimento do sistema cardiovascular: também previne ataques cardíacos, derrames e pressão alta.
Diminui o nível de colesterol no sangue. Protege o cérebro e o sistema nervoso.
Diminuir o risco de depressão e retarda a progressão da esquizofrenia em crianças.
Contém ferro, iodo, potássio, zinco, fósforo, Selênio, vitamina D, vitamina B3, vitamina B12, vitamina B1, vitamina K, vitamina E, sódio, magnésio, vitamina B5, B6 e B7, fonte de proteína,  Recomendado para construir músculos. Benéfico para as crianças, jovens e grávidas.

“Mais bem-aventurada coisa é dar do que receber”. (Atos 20:35).
“It is more blessed to give than to receive.” Acts 20.35 (NKJV)







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário