Igredientes:
6 ovos.
¾ copo de
óleo de canola.
1 ½ copo de
farinha de trigo.
1 colher de
sopa de fermento em pó.
¼ copo de
leite.
Sal a gosto.
Bater tudo no
liquiidificador.
Recheio e Modo de Preparo:
1 lata de
sardinha com molho de tomate, retirar espinhos, amassa um pouco.
½ copo de
molho de tomate sem tempero.
½ cebola
picada, 1 tomate grande lavado e picado.
½ pimentão
lavado e picado, azeitona e orégamo a gosto, misturar tudo.
Untar a
forma, colocar a massa, colocar o recheio as colheradas e mexer suavemente
trazendo a massa um pouco para cima. Assar a 175 Graus ou 350 Fahrenheit por 25 minutos ou até
dourar. Pode salpicar queijo parmesão por cima quando tiver pronto.
Iformação: Rende para 12 pessoas,
dura 4 dias na geladeira.
Substituições: Recheio a seu
gosto, se for carne ou frango, refoga antes, ou usar sobras de carnes e
vegetais.
Sugestão de Cardápio: Servir como
aperitivo ou como lanche.
Dica Sardinha: Uma lata de
sardinha pode ter mais cálcio do que dois copos de leite.
Omega 3:
gorduras que podem retardar o crescimento do tumor e melhorar a qualidade de
vida em pacientes com cancro. Preventiva contra o câncer.
Fortalecimento do sistema cardiovascular: também previne ataques cardíacos, derrames e pressão alta.
Diminui o nível de colesterol no sangue. Protege o cérebro e o sistema nervoso.
Fortalecimento do sistema cardiovascular: também previne ataques cardíacos, derrames e pressão alta.
Diminui o nível de colesterol no sangue. Protege o cérebro e o sistema nervoso.
Diminuir o
risco de depressão e retarda a progressão da esquizofrenia em crianças.
Contém ferro,
iodo, potássio, zinco, fósforo, Selênio, vitamina D, vitamina B3, vitamina
B12, vitamina B1, vitamina K, vitamina E, sódio, magnésio, vitamina B5, B6 e
B7, fonte de proteína, Recomendado para construir músculos. Benéfico para
as crianças, jovens e grávidas.
“Mais bem-aventurada coisa é dar do que
receber”. (Atos 20:35).
“It is more blessed to give than to
receive.” Acts 20.35 (NKJV)
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