Ingredientes
1 pão bisnaga cortado em
rodela grossa.
4 copo de leite.
1 lata de leite condensado.
Canela em pau a gosto.
6 ovos
2 colheres de chocolate e 1
copo de açúcar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Colocar para ferver o leite, o
leite condesado, e a canela em pau, depois que ferver, desligar e deixar
mornar.
Bater as claras em neve,
depois juntar as gemas junto com 2 colheres de água e mexer.
Passar o pão no leite morno, no ovo e colocar no pirex. Em uma frigideira alta com o fogo médio, colocar para fritar quando o óleo estiver bem quente, fritar dos dois lados, quando estiver corada, escorrer em um prato com papel toalha.
Passar o pão no leite morno, no ovo e colocar no pirex. Em uma frigideira alta com o fogo médio, colocar para fritar quando o óleo estiver bem quente, fritar dos dois lados, quando estiver corada, escorrer em um prato com papel toalha.
Passar as rabanadas nas 2
colheres de chocolate em pó e 1 copo de açúcar e arrumar em 1 prato.
Informação: Serve 8 pessoas e dura uma semana na geladeira.
Substituição: Pão branco por pão integral, em vez de fritar,
assar no forno em um pirex untado a 180 graus ou 350 fahrenheit por 15 minutos
ou até dourar. Pão bisnaga ou 5 pães francês. Lata de leite condensado por 1
copo de açúcar (ou adoçante). Leite comum, por leite desnatado. Chocolate em pó
e açúcar por 1 colher de sopa de canela e 1 copo de açúcar.
Sugestão de cardápio: Servir em festas ou no Natal ou no café
da manhã ou da tarde.
"Desde os dias mais antigos eu o sou. Não há quem possa livrar
alguém de minha mão. Agindo eu, quem impedirá?" Is 43.13
Obs: Para postar um comentário observar a página Contatos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário