Igredientes
1 cebola chalota (shallot),
1 copo de oxicoco (cranberry)
seca ou 2 fresca,
1 laranja,
2 colher de sopa de
manteiga,
1 copo de açúcar,
uma pitada de
sal e de pimenta do reino.
Modo de Preparo
Refoga a cebola com 2
colher de sopa de manteiga e depois de cozido joga a cranberry.
coloca o suco de 1
laranja e a casca ralada, acrescenta o açúcar, uma pitada de sal e de pimenta
do reino e deixa 10 minutos no fogo.
Se necessitar
acrescentar algumas colheres de água ate formar uma géleia.
Informação: Serve 8 pessoas e dura 2 semanas na geladeira.
Substituição: Cranberry fresca pela seca; Cebola shallot por cebola pequena
pérola.
Sugestão: Servir com peru,
frango ou porco
“Não há no mundo
exagero mais belo que a gratidão.” Jean de la Bruyere
Nenhum comentário:
Postar um comentário