Ingredientes
2 massas de
croissant
½ pacote de bacon cortado pequeno
1 tomate
picado
½ cebola picada
¼ de pimentão picadinho (opcional)
½ copo de queijo
3 colheres de
leite
3 ovos
Modo de preparo
Frite o bacon
e reserve. Em uma tijela coloque os ovos e o leite e mexa, junte todos os
ingredientes misturar e reservar.
Forrar as
massas de croissant em uma forma e rechear com a mistura acima.
leve ao forno
200graus/ 400f por 12 a 15 minutos e servir .
Informação: rende 12 porções, dura
1 dia na geladeira em uma vasilha fechada.
Substituição: bacon por presunto
ou bacon de peru; massa de pão a sua escolha, ou massa de pizza.
Sugestão de cardápio: servir como aperitivo,
café da manhã ou lanche da tarde, esquentar para comer.
“Filhos, obedeçam a seus pais no Senhor,
pois isso é justo. "Honra teu pai e tua mãe" - este é o primeiro
mandamento com promessa - "para que tudo te corra bem e tenhas longa vida
sobre a terra".” Efésios 6:1-3
Etapas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário