Ingredientes:
2 peito de frango cortado ao meio, ou cortado em bife.
1 pacote de sopa de cebola.
5 colheres de sopa de maionese.
Farinha de rosca para empanar.
Modo de
Preparo:
Misturar a maionese com a sopa em pó e formar um creme,
se desejar pode penerar a cebola.
Passar o frango no creme e depois passar na farinha de
rosca e arrumar em 1 pirex untado com óleo assar no forno pré- aquecido a 175
graus ou 350 fahrenheit, até ficar bem moreno aproximadamente 40 minutos.
Obs. Não acrescentar mais tempero no frango pois esse
creme formado já tem o suficiente.
Informação: Serve 8 pessoas e dura 5 dias na geladeira.
Substituições: Peito de Frango por 8 pedaços de coxa e contra
coxa.
Sugestão de
cardápio: Servir com arroz branco e
salada de tomate com alface; ou arroz com vegetal cenoura e ervilha, ou o
vegetal de sua preferência.
“Então clamaram ao SENHOR na sua angústia, e os livrou
das suas dificuldades.Tirou-os das trevas e sombra da morte; e quebrou as suas
prisões.” Salmos 107:13-14
parabens !!!!!que delicia vamos fazer esta receita voces sao especiais fazem estas mulheres que nao gosta de mudar os pratos agora temos que mudar mil beijos
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