Ingredientes
1 kilo de carne
moída
300 gramas de
linguiça calabresa
100 gramas de bacon
1 pacote de sopa de
cebola
3 pacote de sazon
1 pacote de palito
de churrasco
cheiro verde a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Passar tudo no
processador, fazer uma massa com os bolinhos, enfiar o palito (veja a foto a
baixo) e grelhar em uma churrasqueira.
Informação: Serve de 6 a 8 pessoas, dura 1 dia na geladeira depois de grelhada ou até 3 dias na geladeira antes de grelhar.
Sugestão de cardápio: sirva com o molho de churrasco, farofa ou batata frita.
Substituição: carne
moída por carme de frango.
“Converte o deserto em lagoa, e a terra seca
em fontes. E faz habitar ali os famintos, para que edifiquem cidade para
habitação;” Salmos 107:35-36
Receita
enviada por Lea Silva
Etapas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário