Igredientes:
Meio kilo de macarrão
fresco.
1 copos de sobra de
queijo(se o queijo tiver casca tirar) cortar em cubos de 1 centímetro.
1 copo de queijo parmesão.
2 galho de manjericão.
4 tomate bem vermelho
lavado e cortado em quadrado, se preferir tirar a semente, 250 gramas de
Presunto Parma (Prosciutto Italiano).
1/4 de copo de azeite,
Sal, pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Molho: Juntar o presunto,
o tomate, os queijos, com o manjericão cortado (somente as folhas) misturar
tudo com azeite no pirex e deixar no mínimo 4 horas descansar fora da
geladeira.
Obs: O molho não vai
no fogo.
Macarrão: cozinhar o
macarrão fresco durante 3 minutos, até ficar ao dente, não lavar, somente
escorrer a água, acrescentar o molho, mexer e servir.
Informação: Serve 4 pessoas, 1 dia de
duração na geladeira.
Dica: Cozinhar o macarrão na hora de servir.
Sugestão de cardápio: Servir com bife a milanesa
ou frango no forno ou queijo parmesão.
Substituições: Macarrão talharim por outro
macarrão integral ou não; Prosciutto por linguiça calabresa ou bacon comum ou
de peru (nesses dois casos, fritar antes e colocar na hora de servir no
macarrão), queijo comum por queijo de soja, e manjericão por orégamo.
Êxodo 23:25
“Servireis, pois, ao Senhor vosso Deus, e ele abençoará o vosso pão e a vossa
água; e Eu tirarei do meio de vós as enfermidades.”
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BOM DIA ; FOI MUITO BOM ANA ,O QUE ENSINOU A RUBIA ,AMEI ESTA RECEITA SO QUE EU NUNCA FAÇO IGUALZINHA ,MAIS FOI UMA DELICIA O QUE ELA FEZ AQUI ESTE PRATO PARABENS !!!!!!!OH QUAO BOM E QUAO SUAVE E QUE OS IRMAOS VIVEM EM UNIAO E DIFICIL AS VEZES TER ESTA UNIAO ENTRE FAMILIA MAIS TEMOS QUE SE ESFORÇAR PRA ESTARMOS UNIDOS .
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