Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

STUFFING

Igredientes
1 saco de pão de forma cortado pequeno, torrado, até ficar seco, duro.
 1 litro de caldo de galinha (32 oz ou chicken brow),
1 tablete de manteiga,
1 talo de alho poró, cortar as folhas verde, usar so as folhas claras, lavar e cortar em rodelas finas,
½  copo de cranberry,
3 dentes de alho.

Modo de Preparo

Refoga o alho e o alho poró na manteiga, quando dourar jogar o caldo, mexer e acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
Depois que ferver, coloca 4 copos de pão, mexer mas não deixa ficar muito mole e tirar do fogo. Por a cranberry no final.
Na hora de esquentar, acrescentar um pouco de manteiga, cobrir com plástico ou papel toalha e esquentar no microondas ou forno.

Informação: Serve 8 pessoas, dura 4 dias na geladeira
Substituição: Caldo de galinha por caldo caseiro; Pão de forma por pão de milho ou qualquer pão amanhecido. Cranberry por meio copo de uva passas, ou castanhas.
Sugestão de Cardápio: Servir com Peru, frango ou porco.


"O choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã.” (Salmos 30:5) 

Um comentário: