Igredientes
Refoga o alho e o alho poró na manteiga, quando dourar jogar o caldo, mexer e acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
Depois que ferver, coloca 4 copos de pão, mexer mas não deixa ficar muito mole e tirar do fogo. Por a cranberry no final.
Na hora de esquentar, acrescentar um pouco de manteiga, cobrir com plástico ou papel toalha e esquentar no microondas ou forno.
1 saco de pão de forma cortado pequeno,
torrado, até ficar seco, duro.
1 litro de caldo de galinha (32 oz ou chicken brow),
1 tablete de manteiga,
1 talo de alho poró, cortar as folhas verde, usar so as folhas claras, lavar e cortar em rodelas finas,
½ copo de cranberry,
1 litro de caldo de galinha (32 oz ou chicken brow),
1 tablete de manteiga,
1 talo de alho poró, cortar as folhas verde, usar so as folhas claras, lavar e cortar em rodelas finas,
½ copo de cranberry,
3 dentes de alho.
Modo de Preparo
Refoga o alho e o alho poró na manteiga, quando dourar jogar o caldo, mexer e acrescentar sal e pimenta do reino a gosto.
Depois que ferver, coloca 4 copos de pão, mexer mas não deixa ficar muito mole e tirar do fogo. Por a cranberry no final.
Na hora de esquentar, acrescentar um pouco de manteiga, cobrir com plástico ou papel toalha e esquentar no microondas ou forno.
Informação: Serve 8 pessoas, dura 4 dias na geladeira
Substituição: Caldo de galinha por caldo caseiro; Pão de forma
por pão de milho ou qualquer pão amanhecido. Cranberry por meio copo de uva
passas, ou castanhas.
Sugestão de Cardápio: Servir com Peru, frango ou porco.
"O choro
pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã.” (Salmos 30:5)
OLA , DEVE FICA MUITO BOM , AINDA NAO FIZ , DEUS VOZ ABENÇOE , MINHAS LINDAS ,
ResponderExcluir