Ingredientes
4 copos de açúcar cristal.
2 coco ralado.
1 lata de leite condensado.
1 copo de polpa de maracujá, pode ser com a semente.
2 coco ralado.
1 lata de leite condensado.
1 copo de polpa de maracujá, pode ser com a semente.
Modo de Preparo
Em uma panela alta, colocar o açúcar, o leite condensado, o coco e o maracujá, mexer no fogo médio aproximadamente 20 minutos ou até ver o fundo da panela.
Untar uma assadeira com manteiga, ou spray de manteiga e jogar o conteúdo da panela de uma vez.
Em uma outra assadeira forrar com papel manteiga, pegar 2 colheres e ir dando o formato de cocada. Ou deixar esfriar da primeira assadeira e cortar.
Informação: Rende 95 colheres de sobremesa, ou 60 cocadas maiores, embalar com papel celofane, dura 3 meses sem refrigeração.
Substituição: 1 copo de polpa de maracujá, por 1 copo de suco de maracujá.
Maracujá por 1 copo de morango, ou 1 copo de polpa de abacaxi ( o de abacaxi, ferve primeiro com o açúcar para não talhar).
2 coco ralado por 2 pacote de coco grande ou 4 pequeno (Se colocar com açúcar diminue o açúcar).
Sugestão de Cardápio: Servir como enfeites ou lembrancinhas.
“Ele não está aqui, ressuscitou!” Lucas 24.6
Etapas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário