Livro MLLK

Livro MLLK
My Little Lovely Kitchen. Order your book (Portuguese or English) by calling (203)257.1518

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

ABOBRINHA REFOGADA




Igredientes:
2 abobrinha pequena,
1 tomate médio, meia cebola,
azeitona em rodela, bacon, sal, pimenta do reino a gosto.
Os vegetais devem ser lavados  e cortados pequeno com a casca.

Modo de Preparo:
Em uma frigideira sem óleo, frita o bacon até soltar bem a gordura, acrescenta a cebola, depois refoga os vegetais junto com o bacon.

Informação: Dura 3 dias na geladeira, Serve 5 pessoas.
Substituições: Bacon por presunto ou linguiça ou pancetta. Abobrinha por brócolis,couve flor, espinafre, couve de bruxelas, ou o vegetal de sua preferência.
Sugestão de cardápio: Servir no almoço,ou jantar puro ou com salada e arroz.

“Mas esforçai-vos, e não desfaleçam as vossas mãos; porque a vossa obra tem uma recompensa.”
2 Crônicas 15:7

Por: Ana Costa e Rubia Santolin

Nenhum comentário:

Postar um comentário