Igredientes:
2 abobrinha pequena,
1 tomate médio, meia cebola,
azeitona em rodela, bacon, sal, pimenta do reino a gosto.
Os vegetais devem ser lavados e cortados
pequeno com a casca.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira sem
óleo, frita o bacon até soltar bem a gordura, acrescenta a cebola, depois
refoga os vegetais junto com o bacon.
Informação: Dura 3 dias na geladeira, Serve 5 pessoas.
Substituições: Bacon por presunto ou linguiça ou pancetta. Abobrinha por brócolis,couve flor, espinafre, couve de
bruxelas, ou o vegetal de sua preferência.
Sugestão de cardápio: Servir no almoço,ou jantar puro ou
com salada e arroz.
“Mas esforçai-vos, e não desfaleçam as vossas mãos; porque a
vossa obra tem uma recompensa.”
2 Crônicas 15:7
2 Crônicas 15:7
Por:
Ana Costa e Rubia Santolin
Nenhum comentário:
Postar um comentário