2 copo de arroz,
4 copos de água
1 cenoura grande, (picadinha)
2 colheres de óleo,
1 dente de alho,
sal a gosto.
3 ovos cozido (reserve )
1
copo de queijo parmesão (opcional)
Segunda etapa :
2 peito de frango, lavados, sem pele, cortar pequeno,
temperar com 1 dente de alho, sal, louro e pimenta do reino a gosto.
1 copo de água ou mais.
½ copo de massa de tomate,
2 cebola, descascar e cortar pequeno.
3 colheres de óleo de canola ou azeite.
Modo de Preparo:
Refogar o arroz com o óleo e o azeite, depois
cozinhar com a cenoura e a água, quando ferver abaixar o fogo para secar o
arroz e reserve.
Colocar
a cebola para dourar no óleo, depois o frango.
Quando
o frango estiver refogado, aproximadamente 10 minutos, vai colocando a água,
aos poucos, até que o frango fique corado e tenha um caldo gostoso.
Acrescente a massa de tomate e a ervilha no final, misturar com o arroz,
arrumar em um pirex e enfeitar com 3 ovos cortados em rodelas e azeitona. Colocar queijo
parmesão e levar ao forno por 10 minutos para derreter o queijo.
Informação: Serve 8 pessoas e dura 5 dias na
geladeira.
Substituições: Óleo de canola ou
azeite;
Frango por peru. Arroz por macarrão de sua preferência; queijo de sua preferência
Sugestão
de cardápio:
Servir como prato principal.
"Sobre
tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração, porque dele procedem as
saídas da vida." Pv 4. 23
By Ana e Rubia
___________________________________________
Etapas:
uma cara muito boa este arroz
ResponderExcluirUMA DELICIA EM , MAIS SO ESTOU COMENDO SALADA, DEVE SER MUITO BOM PRAFESTAS , MUITO GRATA PELA DICA ,VAI UMA PALAVRA DE CONFORTO PRA SUA ALMA ; DEUS E NOSSO REFUGIO SOCORRO BEM PRESENTE NAS ANGUSTIAS , ESTE DEUS PODE CONFORTA AS VITIMAS QUE ESTAO EM AFRIÇAO NA AMERICA .
ResponderExcluirobrigada gente, aproveitem, fiquem com Deus.
ResponderExcluir