Meus pais: Pastor Rubens e Pastora
Joélia
Eu
sempre desejei falar sobre culinária, pois é da vontade de Deus que nos
alimentemos bem, Deus disse em sua palavra para comermos dos frutos da terra.
E
se alimentar bem não é encher o prato
e sim colocar igredientes saudáveis no organismo pois ele não fabrica as
vitaminas por isso precisamos ingerir.
Um
exemplo é os inúmeros casos de cegueira infantil que existe no nordeste do
Brasil pois as mães não igeriram vitamina A que esta presente na cenoura, leite,
couve, maça, brócolis e outros alimentos e os filhos nascem com deficiência
visual, por isso é importante comer de tudo, principalmente frutas e verduras,
como disse Joseph de Maistre, “a mesa
mata mais gente do que a guerra”.
Minha
mãe mesmo tendo pouco estudo, lia livros de culinária e sempre procurou colocar
alimentos saudáveis na mesa, vizinhos nossos que tinham plantação de romã de
enfeite, ela pedia algumas romãs para dar para os filhos, pois o suco da romã é
bom para os ossos, emagrecimento, prevenir câncer de colo do útero e prostata, equilibra
o colesterol, o gargarejo da casca deixada na água de um dia para o outro ajuda
a tirar a inflamação da guarganta. Nós não tínhamos carne todos os dias, então
ela muito criativa, fazia bife de beringela a milanesa ou lazanha de beringela
e eu e meu irmão comiamos como carne, e ainda pedia “mãe dá mais bife”.
O
sonho de escrever sobre culinária se tornou possível quando conheci a Ana
Costa, que também tinha esse sonho e experiência para tanto.
Rubia Santolin
OLA FILHA E UMA VERDADE , VOCES FORAM CRIADOS SEM REFRIGERANDTES MAIS MUITO SUCO , POLPA DE COCO E UMA DELICIA , SOJA FIZ MUITO DOCE ,EM VEZ DE UZAR MARGARINA PASAVA O DOCE DE SOJA NO PAO MUITO MAIS SAUDAVEL, AS MULHERES MODERNA NEM TODAS MAIS NAO FAZ COISAS BOAS PRAS CIANÇAS DEUS LEVANTOU VOCES PRA AJUDAREM A MUDAR , BEIJOS .
ResponderExcluir