Livro MLLK

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quinta-feira, 7 de março de 2013

Manteiga Benefícios.


Manteiga caseira ou orgânica

Benefícios: bom para o crescimento e desenvolvimento das crianças, previne doenças do coração, previne o câncer, fortalece o sistema imunológico, previne artrite, o endurecimento das artérias, previne cataratas, ajuda na absorção do cálcio, é essencial para o bom funcionamento da tiróide, protege de infecção gastrointestinal, aumenta a sensação de saciedade e é digerida com facilidade.

A manteiga é naturalmente rica em ômega 6, que é um ácido graxo essencial para o bom funcionamento do organismo, combatendo o colesterol ruim e os altos níveis de glicose no sangue. Também auxilia na absorção de alguns nutrientes importantes, como as vitaminas A, B, E e K. Além disso, o organismo reconhece a gordura da manteiga como natural e consegue metabolizá-la. O ideal é consumir duas colheres de chá de manteiga por dia. Se não houver exageros, a manteiga não compromete a dieta e faz até bem à saúde - garante especialistas.

A manteiga também contém uma série de antioxidantes que protegem contra o tipo de radical livre que prejudica e enfraquece as artérias. A vitamina A e a vitamina E encontradas na manteiga agem fortemente como um antioxidante no organismo. A manteiga é também uma fonte rica em selênio, um antioxidante vital – contém mais selênio por grama do que o peixe hering ou o gérmem de trigo.
Na verdade muito das gorduras saturadas da manteiga contém fortíssimas propriedades anti-câncer. A manteiga é rica em ácidos graxos de cadeia curta e média, que possuem fortes efeitos anti-tumor.
O Fator Wulzen ou fator “anti-rigidez” é um nutriente único da manteiga. O pesquisador holandês Wulzen notou que ele protege contra a calcificação das juntas – artrite degenerativa – assim como do endurecimento das artérias, cataratas e calcificação da glândula pineal. Infelizmente esta importantíssima substância é destruída durante a pasteurização. Bezerros alimentado de leite pasteurizado ou leite desnatado desenvolveram rigidez nas juntas e não se desenvolveram com sucesso. Os sintomas foram revertidos quando gordura e manteiga feita a partir de leite cru foi adicionada à dieta.

Margarina 

Margarina e alimentos que contém gorduras hidrogenadas como salgadinhos, biscoitos e bolachas, são os principais culpados pela epidemia do câncer e doenças do coração.
Tem teor altíssimo de ácidos graxos tipo trans - triplica o risco de doenças coronarianas. Aumenta o nível de colesterol total e o de LDL (o "mau" colesterol)
Reduz o nível de colesterol HDL (o "bom" colesterol),  Aumenta em cinco vezes o risco de câncer.
Reduz a qualidade do leite materno, Deprime a resposta imunológica, Reduz a reação insulínica.
A diferença entre o plástico e a margarina é de UMA MOLÉCULA, nem as moscas querem.

Leia mais: http://extra.globo.com/mulher/corpo/manteiga-ou-margarina-saiba-qual-a-opcao-mais-saudavel-para-organismo-4903015.html#ixzz2Pj7WV8kf
http://pat.feldman.com.br/2009/03/08/por-que-a-manteiga-e-a-melhor-opcao/

Um comentário:

  1. OLA MENINASMUITO DEZ ESTA PESQUIZA OXALA QUE SE TODAS AS MULHERES SE CUIDASSE NAO EXISTIA TANTAS DOENÇAS , E MUITO BOM USAR SO A MANTEIGA EU AMO COM BATATA DOCE ASSADA E OTIMO, OS PASSOS DE UMA MULHER BOA SAO CONFIRMADO PELO SENHOR ,MIL BEIJOS .

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