Ingredientes:
1 pacote de espinafre fresco ou congelado
4 ovos
2 colheres de azeite
1 dente de alho
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
Pegue o espinafre, refogue no azeite, com o alho.
Faça 4 buracos no espinafre, deixe o fogo baixo, acrescente os ovos, tampe e
espere; se precisar acrescenta ¼ copo de água para não queimar. Sirva em
seguida.
Informação: Dura 1 dia na geladeira e serve 2 pessoas.
Sugestão de
cardápio: servir com arroz ou
pão uma delícia em 15 minutos você tem um prato nutritivo.
Dica: O espinafre Reduz o colesterol. Bom
para: anemia, problemas renais, hemorróidas e debilidade. Protege o
sistema nervoso e melhora a digestão. Essencial para o desenvolvimento dos
nervos e do cérebro.
Rico em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo, e
com alta concentração de vitaminas dos complexos A e B, a verdura ajuda na
formação dos ossos, dentes, construção muscular, coagulação sanguínea e
conservação da visão.
Faz cessar a tormenta, e acalmam-se as suas ondas. Então
se alegram, porque se aquietaram; assim os leva ao seu porto desejado. Salmos
107:29-30
MUITO DEZ ESTA RECEITA ,PARABENS , DEUS ABENÇOE VOCES PELA LINDO TRABALHO QUE POSSA AJUDA MUITAS PESSOAS QUE NAO PODE SAIR PRA COMPRA FORA AS VOSSAS RECEITAS SAO UMA DELICIA ,BEIJOS DEUS VOZ ABENÇOE .
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